тогда держите его и персонажа за мной)
За Вами до 19.12)
Gossip Girl: Killing Your Secrets |
Добрый вечер, Нью-Йорк! На дворе 22 декабря, 19:00. Вечер обещает быть морозным, но ведь мы все собрались на Благотворительном Балу фонда UNICEF, там нам всем будет тепло и комфортно. А может даже жарко? Я буду следить за вами. Целую-обнимаю, Сплетница. NAVIGATION |
|
Доброго вам времени суток, дорогие сплетницы и сплетники! У нас стартанули новые акции, сменился дизайн, появился новый массовый квест. Ролевая работает в том же режиме, что и прежде. Хотя, мы уверены, что все будет даже лучше! Всем тем, кто еще не начал игру: необходимо отписаться в массовом квесте или же найти партнера для персонального эпизода! FIVE EVENINGS WITH: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gossip Girl: Killing Your Secrets » .гостевая » Гостевая
тогда держите его и персонажа за мной)
За Вами до 19.12)
Добрых суток) Придержите пожалуйста Амалию Ламберд из 7 акции и внешность Меган Фокс тоже))
Добрых суток) Придержите пожалуйста Амалию Ламберд из 7 акции и внешность Меган Фокс тоже))
И Вам доброго) За Вами до 20.12)
здравствуйте)
придержите, пожалуйста, парня из последней заявки в "нужных"
здравствуйте)
придержите, пожалуйста, парня из последней заявки в "нужных"
Здравствуйте) За Вами до 20.12)
Amalia Lamberd
спасибо тебе большое) исправили)
Доброго времени суток, очень понравилась ролевая, придержите пожалуйста младшую Ламберд на три денёчка, скорее всего завтра буду
Доброго времени суток, очень понравилась ролевая, придержите пожалуйста младшую Ламберд на три денёчка, скорее всего завтра буду
И Вам доброго) За Вами до 22.12)
доброго времени суток!
Я тут подумал зарегистрироваться у вас на ролевой и меня привлекла роль, точнее персонаж составленный красавицей Блэр, но я так же увидел еще одну заявку с внешностью Йена х) и теперь я окончательно запутался хд
объясните почему так или у вас просто Йены близнецы?
черный рыцарь, Добрый вечер благодарю.) это моя вина Йен - занят по заявке мисс Грей, а я просто забыла сменить в заявке все ...
Внешность персонажа полностью полагается на выбор игрока.))
жаль ...х) а я так рассчитывал, что Йена придержали именно вы, ибо никогда не отыгрывал то-то подобное с такими внешностями, а Нину в пару брать не хочу ибо наскучило и поднадоело...
я все же склоняюсь к вашему персонажу) какую внешность вы бы хотели видеть?
мне очень приятно это слышать :З
какую внешность вы бы хотели видеть?
ой, знаете, я даже и не думала над этим вопросом ... ибо сколько бы я не подбирала внешность - я не могла ни за кого зацепится.) вот, Вы бы какую внешность предпочли?) не буду же я Вас под рамки загонять.))
Blair Waldorf
хм. наверное самое главное. чтобы вам было приятно играть с этой внешностью)
ну у меня есть парочку вариантов, но все же я думаю, что на эту роль подошел бы только Йен хд
могу предложить вам: Джозеф Морган, Ченнинг Татум, Крис Эванс, Райан Гослинг, Бен Барнс..с радостью выслушаю ваши варианты
черный рыцарь, я Вас понимаю.))
хм. наверное самое главное. чтобы вам было приятно играть с этой внешностью)
да, мне приятно играть с самим игроком, а не с внешностью, так что полностью доверюсь Вашему вкусу :З
с радостью выслушаю ваши варианты
у меня приблизительно были такие же варианты, как и у Вас.))
Джозеф Морган, Крис Хемсворт, Майкл Тревино, Кэм Жиганде, Крис Эванс, Хайден Кристенсен, Джаред Падалеки, Бен Барнс, Джастин Тимберлейк ...
Blair Waldorf
тогда я определяюсь с внешностью и сразу к вам, держите мне место)
черный рыцарь, держу крепко-накрепко за Вами :З и уже жду Вас
Здравствуйте!
меня инетересует данная роль))
можно ли только сменить внешность на уилла холлэнд?))
и можно узнать кто конкретно брат девушки?
и можно сделать ее не слишком приторно-милой? что-то вроде как Англия изменила ее и она стала уверенной в себе итд?)
точнее роль мисс кроуфорд)))
Здравствуйте!
Добрый вечер)
можно ли только сменить внешность на уилла холлэнд?))
думаю да)
и можно узнать кто конкретно брат девушки?
в акции этот факт не прописан, можете дождаться Серену, она ответит точно!
и можно сделать ее не слишком приторно-милой? что-то вроде как Англия изменила ее и она стала уверенной в себе итд?)
Да, можете, если Вы не сильно отойдете от информации, написанной в акции!)
здравствуйте, я зарегистрировалась, а пароль не пришел!
пожалуйста, смените пароль на 1111
здравствуйте, я зарегистрировалась, а пароль не пришел!
пожалуйста, смените пароль на 1111
сменила)
Ребят отключили инет ((( завтра я по возможности подключу и вернусь )))
Ребят отключили инет ((( завтра я по возможности подключу и вернусь )))
Хорошо, ждем тебя))
Здраствуйте) Меня интересует роль Дженни) Скажите, будет ли она где-то фигурировать в сюжете? Либо же тут она так же будет выкинута, как и из сериала? И вообще, свободна ли она? И можно ли её брать?)
Здраствуйте)
Добрый день!)
Меня интересует роль Дженни) Скажите, будет ли она где-то фигурировать в сюжете? Либо же тут она так же будет выкинута, как и из сериала?
Она у нас фигурирует, как главный каноничный персонаж!)
вот выписка из сюжета:
А теперь опустимся пониже. Бруклин. Малышка Дженни - героиня прошлогодних сплетен, больше известная теперь как разлучница, пытается вернуться в Нью-Йорк после изгнания. Что же идея не плохая, не боишься гнева Королевы? Вижу, на этот случай ты привела с собой целую армию из Бруклинской Ви и Миловидной Джульетты. Неплохая тактика, генерал, будем ждать ответного хода. И помните, я слежу за ходом этого сражения.
И вообще, свободна ли она? И можно ли её брать?)
Да, Дженни-абсолютно свободна и мы её очень ждем!)
ух ты)) благодарю)) Сейчас присоединюсь к вас))
ух ты)) благодарю)) Сейчас присоединюсь к вас))
не за что) Ждем!)
ещё раз прошу прощения, но мне не пришёл пароль) не знала, куда это ещё написать)
ещё раз прошу прощения, но мне не пришёл пароль) не знала, куда это ещё написать)
бывает такой глюк)
Поменяла на 1111, не забудьте сменить!)
Вы здесь » Gossip Girl: Killing Your Secrets » .гостевая » Гостевая